主页 > 学术科研 >校企合作 >

事业起航  梦想展望

作者:理工学院 来源: 时间:2014/4/4

--达内就业宣传讲座

201442,达内集团就业宣传讲座在5307举行。达内集团沈志豪讲师及理工学院辛光红老师等出席了本次讲座.

宣讲老师为同学们带来一场别开生面的演讲

出席的嘉宾老师

达内集团是中国高端IT培训的第一品牌,致力于培养面向电信和金融领域的 JavaC++C#/.Net、测试、嵌入式、PHP等方面中高端软件人才。本次讲座老师主要讲述了计算机专业及电子专业学生未来要从事的相关职业,并向我们阐述了有关软件开发的内容。如今,同学们自己想进入好的电子软件科技公司并不容易。达内是在全国各地进行人才输送的平台,它能够帮应届毕业生更好的进入与自己所学相关的企业。了解到我院有很多来自全国各地的学生,达内表示也可以将学生输送到内陆。达内向我院承诺能100%的提供就业,并免费向三亚学院学生提供15天的培训。最后讲师还用自己研发的无线操控汽车来提高学生对开发的兴趣,和对达内的认可。

老师倾情的为同学们仔细讲解

讲座在一片掌声中落下帷幕。此次讲座让我院学生更好地了解了就业的要领,加深了我院学生对达内集团的了解。

(图文 理工学院通讯社  罗俊杰)