学校首页  |  理工首页  |  联系我们
主页 > 人才培养 >培养方案 >

阳光理工——孕育应用型人才的阳光基地

作者:carrot 来源: 时间:2014/11/10 21:29:58

我理工学院自建校以来一直以培养信息类专业、车辆工程专业等行业一线所需要的应用型人才为自己的办学定位,专注于应用型本科教育。在专业学科建设上,理工学院以通信与信息系统、车辆工程为优势学科,根据海南发展战略,大力发展计算机科学与技术、软件工程、网络工程、电子信息工程、通信工程、车辆工程等多专业协调发展。致力于让学生德、智、体、美全面发展,培养其具有熟用工具、掌握专业、具有人文情怀、健康人格和解决实际问题的行动力的五种素养,成为适应地方社会经济发展需要,面向行业一线的应用型实用性本科人才。 

                              理工学子在动力二厂实践学习

                                 理工学子在冲压厂参观学习

                                理工学子动手拆装发动机

我理工学院专注于孕育应用型人才,从而立足三亚,服务海南,辐射“珠三角”和南海,艰苦创业,务实求真,为海南地区经济和社会发展服务;始终坚持应用为本,提升素质,培养行业一线所需要的应用型本科人才,优化专业,突出重点,打造精良、优质的专业品牌。

                               理工学子校外实践合影留念

                               理工学子校外实践合影留念

    Copyright © 2012 理工学院
    All rights reserved Power by