学校首页  |  理工首页  |  联系我们
主页 > 学院概况 >通知公告 >

关于调整2014-2015学年春学期教学时间及暑假时间的通知

作者:佚名 来源: 时间:2015/3/23

各学院、各部门:

因闰月原因,2015年春节晚至2月19日,为保证师生员工在寒假期间与家人共度团圆佳节,学校2014-2015学年秋学期教学时间顺延一周,寒假相应推迟一周。2014-2015学年春季学期开学时间为3月9日,由此暑假较往年推迟一周,放假时间为7月11日。但考虑到7月中旬正值三亚市气温较高时段,属台风多发时期,水电供应紧张,且学校多数学生受实习单位接收实习生时间限制等因素,为了既保证教学时间,又避开高温时段进行期末复习及考试,并有利于各教学单位安排学生暑期实习,经学校研究决定,对2014-2015学年春学期教学时间和放暑假时间进行调整,具体事项如下:

1.3月9日至6月14日为教学时间。为保证完成教学任务,并使学生获得足够的学分,各教学单位结合本单位实际情况,按学校相关规定与教务处协调一致,合理调整课程授课时间。

2.6月15日至7月3日为机动及考试时间。

3.7月4日起暑假放假。

4.7月6日至7月17日为读书与自学周,学生根据教师布置的阅读书目自学,并写出读书心得,具体要求另行通知。

5.各单位需做好相应工作安排,及时通知师生,保证教学运行的稳定有序。

    Copyright © 2012 理工学院
    All rights reserved Power by