主页 > 学术科研 >科研院所 >

市人大常委会主任王鸿建一行到理工实验室参观 鼓励我院继续努力发扬师生自主研发精神

作者:佚名 来源: 时间:2015/3/31

2015年3月17日上午,三亚市人大常委会主任王鸿建率市人大常委会调研组我校进行调研访问期间,抽出宝贵的时间前来我理工学院实验中心进行参观。在参观期间,我理工学院师生向前来访问的领导展示了自己的创新成果,并得到了一定的认可和赞赏。

理工实验中心学生自主研发的成果获得赞赏

在参观实验室结束之时,前来参观的领导大大的赞许了为创新实践付出努力的老师和学生,并鼓励其继续努力,更好的施展自己探索创新的能力与技能。