学校首页  |  理工首页  |  联系我们

红色精神

作者:理工学院 来源: 时间:2015/4/2

从高一确定为入党积极分子到大一下学期发展成为预备党员的过程,是一个逐步准备条件的过程。在高中阶段的整个准备的过程是漫长的,然而量变到质变是有一个过程的。进入大学后,在高中准备条件的基础上,充分利用学校的一切平台,全面的挖掘出自己的潜在的价值,积极做好入党的前期准备。

 

董老师给预备党员开会

其次,入党是需要恒心的。只有持之以恒才能更好的认识中国共产党,只有持之以恒的精神才能更好的履行党员的义务。真正履行中国共产党所发挥的积极向上的精神,才能有为中华的崛起而读书的精神。

 

预备党员们积极响应

自从决定加入共产党的那一刻起,我明显感觉到身份的转变,所承担历史责任的转变。我已经不是一个简单的个体,我是一个有组织、有信仰、有理想、有历史使命的人,我的言行举止都将要对我的组织、信仰、理想以及所承担的历史使命负责。因而成为中国共产党预备党员以后,我总是时刻铭记自己是一名党员,在各方面要起到榜样作用。这个意识的转变及践行对我的成长是相当宝贵的。

最重要的一点,入党应该追求思想上的入党,而不仅仅是追求组织上的入党。铭记入党的初衷,不忘祖国的和人民的恩情,用一颗真诚的心,回报党和国家的培养。

 (文、图 理工学院通讯社 于其腾)

    Copyright © 2012 理工学院
    All rights reserved Power by