学校首页  |  理工首页  |  联系我们
主页 > 党团建设 >工会活动 >

理工学院工会成功举办“三亚寻梦园,爱在理工院”联谊会

作者:佚名 来源: 时间:2015/5/19

 

2015年5月15日,理工学院在教工之家举办了“三亚寻梦园,爱在理工院”青年联谊活动。学院精心筹办了活动,特邀了校内各学院以及中科院三亚深海所、中国移动三亚分公司、黄埔军械修理厂、海南众城信息技术有限公司、三亚军事博物馆和三亚监狱管理局等单位的单身贵族参加。

 

 

联谊会开始前的活动现场

 

理工学院党总支副书记王喜鸿亲临活动现场并为活动致欢迎词,王喜鸿副书记还公布了本次联谊会的活动奖品,本次活动得到了三亚创客婚礼顾问的大力赞助,除了所有到场嘉宾都能领到小礼品外,整个活动还会颁出价值高达12000元的代金券和4间一线海景房。奖品会在游戏环节产生,分别设置了一、二、三等奖,其中一等奖奖品最为诱人,为价值3000元的代金券和一线海景房1间。高额的奖品引来了现场单身青年们的纷纷叫好,更是激发了大家参加活动的热情。

 

 

王喜鸿副书记致欢迎词

 

整个联谊会温馨而有趣,分别准备了“爱的初体验”、“爱的泡泡糖”、“为伊消得人憔悴”等游戏,同时也在每个游戏环节颁出了种种大奖。通过游戏,到场的单身青年们相互了解,相互认识,在欢乐中寻找着自己心仪的那个TA;在游戏中,散发着自己的魅力与自信;在“爱的大告白”环节中写出了自己心仪的另一位......

                         

 

“爱的初体验”——到场来宾自我介绍

 

 

热闹非凡的游戏环节

 

 

王喜鸿副书记为游戏获奖者颁奖

 

近两个小时的活动转眼即逝,参加活动的每一位嘉宾都意犹未尽,依依不舍得离开活动现场,学院最后为所有到场的嘉宾们建立了微信群,以方便他们进一步的沟通与联系,祝福他们能够找到自己的幸福。学院表示今后将会组织更多类似的联谊活动,为单身青年们创造更多认识和交流的机会。

 

    Copyright © 2012 理工学院
    All rights reserved Power by