主页 > 党团建设 >工会活动 >

关于参加三亚市妇联开展的“寻找最美家庭”活动的通知

作者:佚名 来源: 时间:2015/3/15

根据三亚市妇联11号文件的通知,贯彻落实习近平总书记关于“广泛深入地开展家庭文明建设活动,以好的家风支撑起好的社会风气”重要批示精神,在我校教职工中倡导“夫妻和睦、尊老爱幼、科学教子、勤俭持家、邻里互助”进一步激发广大家庭践行中华民族传统家庭美德的内在自觉,做积极向上、文明高尚良好家风的建设者,做和谐文明家庭的创建者。工会决定积极组织参加“寻找最美家庭”活动。

请教职工积极参与此次活动,请到胡雨青老师处报名并领取相关报名材料。

理工学院分工会

2015年3月21日