主页 > 学院概况 >十年校庆 >

十年春秋,十年奋斗

作者:理工学院 来源: 时间:2015/5/19

光阴荏苒,日月如梭,转眼之间,三亚学院已经迎来了她的十年校庆。

三亚学院

十年,在浩瀚的历史长河中,只是弹指一瞬,但对于三亚学院来说,却是一段蓬勃生长的十年。可以说,这十年,既是筚路蓝缕、风雨兼程的十年,又是破题开篇、奋发作为的十年,也是亮点纷呈、可圈可点的十年。十年历程,步履铿锵。十年来我校筚路蓝缕,披荆斩棘,生生不息,形成了鲜明的办学风格和特色,铸就了光荣传统及优良作风,培育了一代又一代的优秀学子成为了社会优秀出色的人才,为祖国的发展事业奉献出自己的绵薄之力,一直坚持着努力、拼搏、实干、奉献的精神,坚守岗位,奋斗到底!

宏伟壮观的图书馆

在这座校园中充满着青春的气息拼搏的冲劲,用它的激情渲染的济济一堂的学子们洋溢着斑斓的颜色,感动的莘莘学子充满着奋斗的壮志。十年的风雨让三亚学院在土地上磨砺出了不一般的傲岸与博大,她坚持着春风化雨育桃李的信念,默默无闻地哺育了一代又一代。

果实累累,芬芳四溢,收获的喜悦洋溢在每位师生的脸上,如今三亚学院即将迎来十周年校庆,在这里我们真心的祝愿亲爱的您能够像大鹏一样不断展翅翱翔在广阔的天空,如一颗璀璨的夜明珠般散发出耀眼夺目的光芒!在中国的南海中实现你的梦想,十年只是一个起点,相信你还能在今后的时光里更加辉煌,更加耀眼。

(文、图 理工学院通讯社 颜荣祥)