学校首页  |  理工首页  |  联系我们
主页 > 学院概况 >十年校庆 >

十年拼搏铸辉煌

作者:理工学院 来源: 时间:2015/5/19

三亚的大太阳仍然让人很烦躁,但我的内心却无比激动,那是因为,我的母校——三亚学院10岁的生日即将到来。十年的奋斗拼搏,十年的努力开拓,十年的书声朗朗。三亚学院经历了十年的风风雨雨,将在这美丽的季节,翻开了崭新的一页。

 

北四校区鸟瞰图

如果母校是海,我们就是鱼,在海中尽情地游戏;如果母校是蓝天,我们就是小鸟,在蓝天上尽情翱翔;如果母校是大地,我们就是一株嫩绿的小苗,在母校的呵护下茁壮成长。我虽然只作为的一名普通学生,但我已深切感受到我与三亚学院之间有着无法隔断的情。这里的老师在讲台上默默耕耘,这里的同学在书桌上刻苦学习。三亚学院在师生共同努力下走向辉煌。

 

 

 

北四钟楼的大钟摆

当我跨入了三亚学院校园的那天,敬爱的老师递给我一把钥匙,教我如何用勤奋和汗水迈入知识与智慧的殿堂,于是我张开翅膀在知识的海洋里遨游。时光飞逝,转眼间,我已经在三亚学院毕业一年了。10年的风雨相随,令三亚学院积累了丰厚的文化底蕴,塑胶跑道上洒下了同学们多少汗水,收获了多少欢笑。每一次成功,每一次失败,每一次的喜悦,每一次的坎坷,都是我与三亚学院生活的一个片段,被我永远珍藏在心底。

感谢您,三亚学院。是您教会了我耕耘才有收获,是您教会了我奋斗才有成功。在您的生日即将到来之际,我衷心祝福您:生日快乐。

 

 

(文、图 理工学院通讯社 徐铭涵)

    Copyright © 2012 理工学院
    All rights reserved Power by