主页 > 党团建设 >群众路线 >

理工学院党的群众路线活动简报(第二期)

作者:佚名 来源: 时间:2013/8/9

三亚学院理工学院

党的群众路线教育实践活动

2

院领导小组办公室                                                      201387

理工学院深入学习党的群众路线经典论述

为确保党的群众路线教育实践活动不走过场,取得实效,8月6日上午,我院领导小组进行了党的群众路线教育实践活动学习讨论。

本次学习主要采取研读经典论述的形式,通过自学和轮读的方式,每位领导小组成员重点自学了活动指定书籍《论群众路线重要论述摘编》和《厉行节约 反对浪费重要论述摘编》,并对“毛泽东重要论述”内容进行了轮读,与会者认真倾听,仔细体会,取得了较好的学习效果。

学习结束后,党总支书记顾斌肯定了此次学习,并对进一步的理论学习提出了具体的要求,号召全体党员特别是领导干部一定要扎实学习。最后,与会领导还就学院近期重点工作和评估工作做了讨论交流。

抄报:校领导小组办公室