学校首页  |  理工首页  |  联系我们
主页 > 党团建设 >群众路线 >

理工学院党的群众路线活动简报(第四期)

作者:佚名 来源: 时间:2013/8/27

三亚学院理工学院

党的群众路线教育实践活动

 

    

 

   4

      院领导小组办公室                                                                                    2013826      

做实党的群众路线教育实践活动,校领导沈建勇到我院深入调研

为扎实开展学校党的群众路线教育实践活动,校党委副书记沈建勇824日到我院深入调研,主持召开了党的群众路线教育实践活动座谈会。参加座谈会的有理工学院党总支书记顾斌、副院长周密、部分专业老师和3名学生代表。

 

校党委副书记沈建勇首先向与会人员介绍了召开座谈会的目的和主要议题,并且开门见山说到,希望座谈会不搞形式主义,讲求实效,对学校发展和存在的问题积极展开讨论,各抒己见,讲真话实话,提出意见建议。

 

与会的老师和学生代表们踊跃发言,一致认为党中央开展党的群众路线教育实践活动很及时、很有必要,并分别从制度建设、领导班子和干部、教学管理、科研管理、师资队伍建设、学风建设和后勤保障等方面找不足、想办法、出思路、建忠言,态度认真,意见建议诚恳通过座谈会和书面征求意见方式,我院共收集各类意见建议73条。

 

在听取与会人员意见后,校党委副书记沈建勇强调,广泛听取意见是开展党的群众路线教育实践活动的重要内容和基础。感谢老师和学生们的积极参与,感谢你们为学校发展献计献策,提出问题和意见。针对问题和意见,学校将认真梳理,深刻分析,坚决整改,给师生门满意的答复。

 

                                                                

抄报:校领导小组办公室

                                                                

    Copyright © 2012 理工学院
    All rights reserved Power by