主页 > 党团建设 >群众路线 >

理工学院党的群众路线活动简报(第五期)

作者:佚名 来源: 时间:2013/9/5 10:03:56

三亚学院理工学院

党的群众路线教育实践活动

5

院领导小组办公室                                                               201394

理工学院认真组织学习

《党的群众路线教育实践活动应知应会知识摘编》

为深入贯彻落实中央关于开展党的群众路线教育实践活动的重大决策部署,扎实开展好理工学院教育实践活动,全面理解教育实践活动的重要意义,9月4日,我院总支组织全体教职工党员集中学习中共毕节市委组织部编印的《开展党的群众路线教育实践活动应知应会知识摘编》。

通过组织学习《开展党的群众路线教育实践活动应知应会知识摘编》,各教职工党员纷纷表示,要深化认识、端正态度,强化责任意识务实意识,抓住关键,务实推进。在学习教育上,要确保学深、学透;在意见听取上,要听真话、纳诤言;在查摆问题上,要查得准、查得深;在开展批评和自我批评上,要真批评、真接受;在整改落实上,要改到位、改彻底。

理工学院党总支书记顾斌要求,要通过对落实党的群众路线教育实践活动有力推进,注重学习强党性,聚焦“四风”查问题,深刻剖析抓整改,确保实现“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”要求。要勇于实践、试出经验。坚持边学习、边实践、边总结。

抄报:校领导小组办公室