学校首页  |  理工首页  |  联系我们
主页 > 党团建设 >群众路线 >

理工学院党的群众路线活动简报(第六期)

作者:佚名 来源: 时间:2013/9/12

三亚学院理工学院

党的群众路线教育实践活动

 

    

 

   6

      院领导小组办公室                                                            2013911      

坚持党的群众路线: 着力查摆“四风”问题

 

为深入贯彻习近平总书记关于开展群众路线教育实践活动的一系列重要要求,认真落实学校坚持党的群众路线部署,9月11日,我院召开以“着力查摆‘四风’问题”为主题的群众路线活动。

 

会上,理工学院副院长周密指出,“四风”是违背党的性质和宗旨的,是当前群众深恶痛绝、反映最强烈的问题,也是损害党群干群关系的重要根源。“四风”问题解决好了,党内其他一些问题解决起来也就有了更好条件。

 

接着,党总支书记顾斌强调,着力查摆“四风”问题,要紧密结合实际工作,坚持查摆问题要准、剖析根源要深、整改措施要实。为确保查摆问题、开展批评环节各项工作取得实实在在的成效,决定采取匿名方式征求学院教职工对学院领导班子关于“四风建设”的意见和建议,会后,将针对大家所提及的意见和建议,研究实打实的整改措施,边学边改、边查边改、立行立改,建立健全各项规章制度,以制度机制巩固作风建设。

 

聚焦“四风”问题,务必要找准突出问题,广泛听取意见建议,听真话、听实话,敢于动真碰硬,敢于揭短亮丑。此次活动是查摆“四风”问题的开端,也是关键的一步,通过切实有效的整改措施,促进我院各项工作更进一步。

                                                                

抄报:校领导小组办公室

                                                                

    Copyright © 2012 理工学院
    All rights reserved Power by