学校首页  |  理工首页  |  联系我们
主页 > 党团建设 >群众路线 >

理工学院党的群众路线活动简报(第七期)

作者:佚名 来源: 时间:2013/9/21

三亚学院理工学院

党的群众路线教育实践活动

 

    

 

   7

      院领导小组办公室                                                                     2013918      

让群众观念根植于每一位党员脑海

    为进一步促进群众路线理念牢固植根于理工学院党总支内每一位党员脑海,918日,我院总支开展了党的群众路线经典论述学习交流活动。

    本次交流活动采用的是党员干部代表结合自己的实际工作,分享个人自学《论群众路线重要论述摘编》和《厉行节约 反对浪费重要论述摘编》的心得和体会,并就如何践行党的群众路线进行发言和讨论。

    通过学习交流,与会人员一致认为,开展党的群众路线教育实践活动是党中央在新形势下坚持党要管党、从严治党,顺应群众期盼和加强执政党建设的重大决策和部署,其意义重大而深远。

    理工学院党总支书记顾斌指出,群众路线是我们党的生命线和根本工作路线,一直以来就是我党夺取革命斗争胜利、领导社会主义建设的三大法宝之一。在当前这样一个实现中华民族伟大复兴的关键历史阶段,群众路线依然具有强大的生命力和现实意义,只有坚持群众路线才能继续保持我党先进性和纯洁性。在下一阶段工作中,我院将扎实推进党的群众路线教育实践活动,不走过场,确保活动不虚、不空、不偏,最终为学校各项工作的顺利开展奠定坚实基础。

 

                                                              

抄报:校领导小组办公室

                                                              

    Copyright © 2012 理工学院
    All rights reserved Power by