主页 > 党团建设 >群众路线 >

理工学院党的群众路线活动简报(第八期)

作者:佚名 来源: 时间:2013/9/24

三亚学院理工学院

党的群众路线教育实践活动

8

院领导小组办公室                                                     2013923

坚持党的群众路线,树立正确人生目标

为引导学生党员坚持党的群众路线,树立正确人生目标,2013年9月17,理工学院学生党支部在书新四号楼四楼会议室组织开展了群众路线教育实践活动。

此次活动以《党的群众路线教育实践活动应知应会》为主线展开。以为民务实清廉,教育引导党员干部树立群众观点,弘扬优良作风为主要内容,并着力加大解决突出问题,保持清廉本色,使党员、干部思想进一步提高、作风进一步转变,党群干部关系进一步密切,为民务实清廉形象进一步树立。

活动的总体要求:要坚持围绕中心,服务大局,全面贯彻落实党的十八大提出的各项任务要求,把作风建设放在突出位置,以作风建设的新成效凝聚起推动经济社会发展的强大力量。

理工学院学生党支部组织委员董家道老师强调作为一名大学生党员,应该是学生中的代表,要起到模范带头作用,为其他学生做出好的榜样。

通过开展扎实有效的实践活动,让党员干部增强宗旨意识,对照党章寻找自身问题,改正缺点,坚持正面教育。坚持走党的群众路线,解决群众反映的问题。

抄报:校领导小组办公室