学校首页  |  理工首页  |  联系我们
主页 > 党团建设 >群众路线 >

理工学院党的群众路线活动简报(第十期)

作者:佚名 来源: 时间:2013/10/11

三亚学院理工学院

党的群众路线教育实践活动

 

    

 

   10

      院领导小组办公室                                                        2013108       

贯彻群众路线理念,落实群众意见整改

 

    按照中央党的群众路线教育实践活动工作会议精神要求和《中共三亚学院委员会深入开展党的群众路线教育实践活动实施方案》安排理工学院结合我院实际启动了教育实践活动的相关工作,并按照学习教育、听取意见,查摆问题、开展批评,整改落实、建章立制三个环节的要求深入贯彻落实。

 

    通过对群众意见的收集和整理,共梳理出24条有效的群众意见和建议,包括教职工方面的凝聚力的加强、专业知识能力的提升、思想政治教育和职业道德教育的强化以及发展通道的具化,学生方面的诚信考试教育、专业和职业生涯教育、实践教学环节强化以及学风建设的引导的督导等。

 

    针对每一条意见和建议,理工学院总支委员会结合实际情况,提出切实可行的整改方案,同时及时反馈并贯彻落实,真正做到意见有反馈,反馈见成效为后续教育实践活动的深入进行夯实基础。

 

 

 

                                                                 

抄报:校领导小组办公室

                                                                 

    Copyright © 2012 理工学院
    All rights reserved Power by