主页 > 党团建设 >群众路线 >

理工学院党的群众路线活动简报(第十一期)

作者:佚名 来源: 时间:2013/10/11

三亚学院理工学院

党的群众路线教育实践活动

11

院领导小组办公室                                                             20131011

理工学院党总支开展

党的群众路线教育实践活动集中学习培训

按照党的群众路线教育实践活动要求和学院党总支活动安排,我院开展了党的群众路线的集中培训学习,动员部署反腐倡廉“警示教育月”活动。

“警示教育”期间,重点开展三个方面的活动:一是召开专题报告会,邀请党总支书记顾斌作反腐倡廉警示教育报告。二是组织观看反腐倡廉警示教育片,对干部进行警示教育。三是党员干部带头执行领导干部廉洁自律的各项要求自觉接受教育。在活动中,书记强调应严格遵守党员领导干部廉洁从政的各项规定,牢固树立正确的权力观、地位观、利益观,筑牢拒腐防变的思想道德防线。

通过集中学习、深入思考、广泛交流,使全体党员干部进一步认识开展群众路线教育实践活动和反腐倡廉警示教育活动的重大意义,增强广大党员干部的宗旨意识和法纪观念,深入推进全局系统党风廉政建设。切实把握新形势以新的姿态和新的风貌,投身到教育事业中。

抄报:校领导小组办公室