主页 > 党团建设 >群众路线 >

理工学院党的群众路线活动简报(第十二期)

作者:佚名 来源: 时间:2013/10/21

三亚学院理工学院

党的群众路线教育实践活动

12

院领导小组办公室                                                   20131017

理工学院召开

党的众路线育实践活动第二环节工作部署会议

根据学校要求为有力有序有效推进我校党的群众路线教育实践活动,取得查摆问题、开展批评环节工作实效,在前段学习基础上,进一步深化学习。10月16日,我院召开党的群众路线教育实践活动第二环节工作部署会议。

会议以研究部署党的群众路线教育实践活动查摆问题开展批评环节的工作安排为核心展开。首先,学院党总支书记顾斌宣读了《三亚学院开展党的群众路线教育实践活动第二环节工作实施意见》并作了说明。随后各专业主任结合工作实际和亲身感受,就教育实践活动第一环节工作开展情况、活动特色及服务师生办实事等情况进行了汇报。最后,党总支书记顾斌提出了党的群众路线教育实践活动第二环节的新要求:一是认真研读教育实践活动的规定文件和学习材料,认真组织收看中央电视台9月25日《新闻联播》和《焦点访谈》。二是开展交心谈心,三是认真撰写对照检查材料,四是开展批评和自我批评,开好专题民主生活会,五是通报民主生活会情况。

我院对第二环节工作作出的部署安排,总体上符合学校制定的实施方案,也符合学校党委的要求。发现和解决问题的能力,对全党开展党的群众路线实践活动具有重要作用。

抄报:校领导小组办公室