主页 > 党团建设 >群众路线 >

理工学院党的群众路线活动简报(第十九期)

作者:佚名 来源: 时间:2014/1/2

三亚学院理工学院

党的群众路线教育实践活动

19

院领导小组办公室                                                        201412

理工学院扎实推进整改落实和建章立制工作

近日,我院按照学校群众路线教育实践活动的部署要求,紧紧围绕解决“四风”突出问题,采取切实有效措施,全力抓好整改落实建章立制工作,以改革精神推进制度机制创新,确保教育实践活动固化成果、取得实效。

我院党总支对照党的十八届三中全会精神和习近平总书记重要讲话精神迅速组织对活动第一、二环节的工作进行“回头看”切实把思想和行动统一到讲话精神上来。通过分析与讨论,进一步对贯彻党的群众路线制度建设情况进行梳理,紧密结合实际,抓住我院党政领导班子“四风”方面存在的突出问题,下大力气抓好整改。

在整改落实上,着手制定了党政领导班子个人整改方案和学院党总支整改方案,明确目标任务,细化工作措施,坚持开门抓整改,广泛接受群众监督,将工作落实到位。

通过整改,我院领导班子宗旨意识更加增强,学习气氛更加浓厚,组织生活更加规范,班子更加团结有力;领导班子转变工作作风,转变观念,树立正确的群众观,增强学组织与师生联系,推进学校新发展。

抄报:校领导小组办公室