主页 > 学院概况 >十年校庆 >

十载风华,青春绽放

作者:理工学院 来源: 时间:2015/5/26

在时光的流淌中,我已经在这个承载我梦想的校园中度过了将近一年的时间,这里洋溢着我的喜怒哀乐,装载着我的成败得失。蓦然回首,发现三亚学院已经成为我生命中另一个家,另一个情感归宿。

十年变化之新旧图书馆

依然清晰地记得,当初收到三亚学院录取通知书的兴奋不已;记得第一天到学校报到时,那种在偌大的校园里找不着北的茫然,回味起来依然纯真温暖。现在,校园的一切在我脑里烙下深深的痕迹,而我也在校园中留下许多青春的脚印。

三亚学院像位无私的母亲,哺育着着千千万万的莘莘学子。我们在“母亲”的襁褓下,邀游于书的海洋中,研究学问之真,探求生命之理。我们在潜移默化中接受“母亲”的给予,一步步踏上光明之路。在校园里,我们拥有一片属于自己的天地来发扬个性,我们明白友谊的珍贵胜于千金,我们体验到了努力的汗水与拼搏的勇气,我们谱写出了一首首生命的赞歌。

2014届迎新现场

三亚学院建校十周年以来,风雨兼程,勇往直前。多少年来,为了给学生提供一个良好的学习环境而默默耕耘,学校的一切成就何其来之不易。清风迎来了三亚学院建校十周年,白云迎来了五湖四海的莘莘学子,明媚的阳光谱写了激昂的前奏,为6月9日的校庆蕴酿着。三亚学院十年来默默奉献,大公无私,培养了一批批优秀的人才。它的无私奉献精神让每个人感动,历史不会忘记,我们也不会忘记。

让我们衷心地祝福三亚学院“生日快乐!”

文、图 理工学院通讯社 徐铭涵)