学校首页  |  理工首页  |  联系我们
主页 > 学院概况 >十年校庆 >

母校十年华诞,学子献出祝福

作者:理工学院 来源: 时间:2015/5/26

1.回首历史,三亚学院风雨兼程造就桃李满天下;驻足近日,四海校友汇聚一堂共庆10岁华诞;绿树红花,芳草青青,科大今朝正美好;蓝天碧水,白云悠悠,三亚学院明日更辉煌。

 

十年足迹

2.时光荏苒,我们在母校温馨的抚爱中长大成人,母校总是把一缕缕温暖及时输送给我们,让我们在纷杂的尘世中永存那份做人的品性,不失那份人之初的纯真。

3.是您给了我知识的蓓蕾,让我看到太阳升起在东方;是您赋予我前进的动力,让我迈出了人生的第一步;是您用光彩夺目的英姿,让我重新认识了自己;是您孕育了代代莘莘学子,培育了万千教育精英。

 

十年风雨铸就辉煌

4.忆往昔,博学石旁,母校的一草一木,老师的一颦一笑,仍记忆犹新。在那绿色的校园里,我们手握春光烂漫的年华,编织着人生的七彩之梦。

5.祝福您母校,祝您沐浴改革春风,再掀教改浪潮,祝您吹响时代号角,争创一流学校,让莘莘学子,感受明天的希望,祝您在历史的沧变中更逾馨香。

6.走遍千山万水,看过潮起潮落,历经风吹雨打,尝尽酸甜苦辣,始终觉得您的怀抱最温暖。不论我走多远,心中永远眷恋、祝福我的母校! 

(文、图 理工学院通讯社)

    Copyright © 2012 理工学院
    All rights reserved Power by