学校首页  |  理工首页  |  联系我们
主页 > 学院概况 >十年校庆 >

三亚学院十周年校庆(一)

作者:理工学院 来源: 时间:2015/5/24

金色六月三亚学院迎来了她第10个生日。

回忆过去,十年的光阴,在漫漫时间长河中,只是短暂一瞬,但却足以磨砺一所新生的学院。十年磨练,十年积蓄,十年学习,十年发展,十年后的今天,我们蓄势待发十年后的今天,我们信心百倍;十年后的今天,我们一起回忆过去,展望未来。

 

三亚学院部分校区鸟瞰图

十年前,一所秉承“公诚勤朴,仁虔雅健”的大学诞生在享有“帝都胜土”美誉的海南三亚,她的身体里流淌着海南大学百年名校的血液,她就是海南大学三亚学院。回顾这十年走来的风风雨雨,从最初的200多学生发展到如今的万名学子,从最初的桃园校区,发展到我们自己的新校区,我们为学院的发展感到无比的骄傲和自豪。

 

毛爷爷铜像

十年来,现代学子谨记院长的箴言,“认真,让我们迈向成功”,在学习和生活中,发扬吃苦耐劳的精神,在学院主流文化的影响下,收获了一座座荣誉的奖杯,真正做到了“今天我们以现代为荣,明天现代以我们为傲”。

 

让人颇有感悟的俩个字

还记得我们刚入校的时候,站在图书馆门前的我被经典大气的建筑所震撼。校园内高雅的环境,给我营造最优的学习氛围,我们现代学子,就要牢牢把握时代的命脉,我们的行为不仅代表自己、代表学院,更代表了当代大学生的风采。

在这黄金时节,我们相聚三亚学院共庆学院十年华诞,“路漫漫其修远兮”,未来的路很长,只有通过我们每个现代人共同努力,才能将学院推向新的发展高峰,才能早日实现我们创建国内一流品牌型大学的梦想。

 

 

文、图 理工学院通讯社 于其腾)

    Copyright © 2012 理工学院
    All rights reserved Power by