学校首页  |  理工首页  |  联系我们
主页 > 学院概况 >十年校庆 >

三亚学院十周年校庆(二)

作者:理工学院 来源: 时间:2015/5/27

在时光的流淌中,我已经在这个承载我梦想的校园中度过了一年多的时间,几百个日夜,这里扬益着我的喜怒哀乐,充诉着我的成败得失。蓦然回首,我惊奇地发现,三亚学院已经成为我生命中另一个家,另一个情感的归宿。

 

一起讨论研究课题的同学

然清晰地记得当初收到三亚学院的录取通知书时的兴奋不已;第一天到学校报到,那种在偌大的校园里找不着北的茫然,回味起来依然纯真温暖。现在,校园的一切在我脑里烙下深深的痕迹,而我也在校园中留下许多青春的脚印。

 

科学实验室

三亚学院像位无私的母亲,哺育着着千千万万莘莘的学子,国家栋梁。我们在母亲的襁褓下,邀游于书的海洋中,研究学问之真,探求生命之理,我们在潜移默化中接受“母亲”的给予,一步步踏上光明之路。有了它,我们拥有一片属于自己的天地,发扬个性;有了它,我们明白友谊的珍贵,胜于千金;有了它,我们体验到了努力的汗水,拼搏的勇气;更因为它,我们谱写出一首首生命的赞歌。

 

蓝天白云下的新图书馆

三亚学院10年以来,风雨兼程,勇往直前。多少年来为学生提供一个好的学习环境而默默耕耘,学校的一切成就何其来之不易三院像位摆渡的纤夫,把我们从这一边拉到另一边,拉了一代又一代学生,它依然沉默着,只是当他的学生成为有用之材时会心一笑,没有蒙娜丽莎和微笑那样神秘莫测,那只是一种最真挚感情的流露。

清风迎来了三亚学院建校10周年,白云迎来了五湖四海的学子,明媚的阳光谱写着激昂的前奏,为67日的校庆蕴酿着。三亚学院10周年来的默默奉献,大公无私,它的无私精神让每个人感动,历史不会忘记,我们也不会忘记。

 

 

文、图 理工学院通讯社 张文杰)

    Copyright © 2012 理工学院
    All rights reserved Power by