学校首页  |  理工首页  |  联系我们
主页 > 学院概况 >十年校庆 >

风雨征程十年

作者:理工学院 来源: 时间:2015/5/28

十年书香翰墨,十年风雨沧桑,十年历程光阴流转,十个春秋薪火相传。三亚学院——这片浸润着我们青春热血和辛勤汗水的沃土,记录着师长的师德风范,记录着学子的青春誓言,记录着学校改革、建设与发展的风雨历程……

 

 

 

寝室文化节颁奖典礼

 

十年来三亚学校筚路蓝缕,披荆斩棘,生生不息,形成了鲜明的办学风格和特色,铸就了光荣传统及优良作风,培育了一代又一代的优秀学子。也许以前的三亚学院略显年轻略带羞涩,而现在的三亚学院已经茁壮成长,渐渐露出锋芒,十年的历练,洗褪了三亚学院稚嫩的羞涩,磨砺出了三亚学院微熟的坚忍,使之迈进了新的一个纪元,走入了新的一个境界。它已经成长,并且将一直成长茁壮下去,继续地枝繁叶茂,为三亚学院的学子遮风挡雨。十年的积淀是一笔丰厚的财富,十年的智慧是一道亮丽的风景,十年的奋斗是永远不变的历史。穿越十年,经历的是岁月洗礼;穿越十年,刻下的是努力开拓;穿越十年,留下的是累累硕果。

 

 

 

招聘会上老师为同学讲解

 

如今,三亚学院迈进了一个新的纪元,走进了一个新的境界。十年耕耘,几多收获,三亚学院用汗水与泪水浇灌这一亩方田,载种她的理想与信念,让一代代学子能够怀着满腔激情为理想而奋斗,为梦想而执着。

 

 

文、图 理工学院通讯社 颜荣祥

    Copyright © 2012 理工学院
    All rights reserved Power by