主页 > 学院概况 >十年校庆 >

我的母校,祝您生日快乐

作者:理工学院 来源: 时间:2015/6/7

——理工校庆前期准备工作

三亚学院将在2015年6月9日迎来十年校庆,一场盛大的庆典即将拉开序幕。在这十年校庆之际、举校同欢的时刻,理工学院当天晚上将在北三田径场举行校庆狂欢夜。

八位知名院士与学校师生互动

作为青春的代言人,大学生总是洋溢着年轻的活力、充满着狂热的激情,热衷于一些激情澎湃的事竭力追求着自己心中的梦想。校庆到来前夕,为了让大家感受到狂欢的气氛、校庆的欢乐,为保证校庆狂欢夜的顺利展开,各学生组织都在努力用心地筹划准备着,在这十年校庆之际,理工学子都希望把理工学院最佳的一面在狂欢中展现出来。在校庆狂欢夜中,我们将欣赏到各种精彩绝伦的歌舞节目, 也会有各种有趣的互动游戏以及同毕业返校的校友交流社会实践经验。在这个时候,我们要放开所有烦劳、顾虑,随着节目的进行一起狂欢起来,融入其中,享受狂欢夜给我们带来的乐趣。

祝福三亚学院十周年

师哥师姐们,欢迎回家

十周年校庆,一个特殊的日子,我们应该在一起为学院的诞辰祝贺。作为三亚学院的一份子,积极参加进来,跟随学校一起狂欢。

文、图 理工学院通讯社 颜荣祥周浩文)