学校首页  |  理工首页  |  联系我们

三亚学院学生工作常见事务办理流程——户口迁移

作者:佚名 来源: 时间:2012/6/8

 

1、毕业迁出:迁回原籍的,提供《毕业证》和《居民身份证》;迁往报到地址的,提供《毕业证》、《居民身份证》和《报到证》,就业迁往地址与报到地址不符的,先更改《报到证》或者提供当地公安机关同意接收户口的函,不符合上述要求的,一律迁回原籍。

 

2、招生(含研究生)迁出:提供《录取通知书》和《居民身份证》。

 

3、开除、退学迁出:提供《居民身份证》和学校批准开除、退学的文件

 

4、受理时间:周一至周五:上午08:30—11:30下午15:30—17:30,其中周五下午不受理,节假日按国家相关规定执行。三亚公安局人口管理大队电话:0898-38860773。

 

以上须由本人亲自到荔枝沟派所户籍室申请办理,因故确实不能亲自办理,由被委托人代办的,应当另外提供被委托人的《居民身份证》和《授权委托书》(需要学校保卫处盖章同意)

 

    Copyright © 2012 理工学院
    All rights reserved Power by