学校首页  |  理工首页  |  联系我们
主页 > 学院概况 >十年校庆 >

十年风雨,不变初衷

作者:理工学院 来源: 时间:2015/6/9

2015年6月9日是三亚学院建校十周年校庆,空气中也弥漫着兴奋的味道。我站在学校的门口,看着人来人往,置身其中,我仿佛看见了三亚学院的十年沧桑,十年的磨练使这个原本稚嫩的校园增添了一点成熟的味道,人的一生能有几个十年,有幸能够在你的第一个十年与你相遇——三亚学院。

 

迎接回家的校友们

走在路上,路边都是欢迎校友回家的标语,那足以给校友以家的温暖,给“生日庆典”增添了一份温馨。从清晨开始,所有人都为这个欢乐的日子而忙碌着。十年的成长,足够称为蜕变。社会上对三亚学院也有极高的评价。2015年中国校友会网评论三亚学院为“5星级中国一流民办高校”;2014年新浪网评价三亚学院为“2014年最具影响力名办高校”;2014中国网评价三亚学院为“2014年最具社会影响力民办高校”;2015年中国大学生评价研究报告表明:三亚学院在中国综合类民办大学排行榜中首次跃进前三名;2015年入评“全国毕业生就业典型经验高校50强”等等。

 

校友们陆续“回家”

 

十年荣耀

校庆才刚刚开始,已经有很多三亚学院的毕业生回到了母校的怀抱,母校也用着自己的方式拥抱着归来的毕业生们:十年不变初衷,我一直都在。无论何时,无论你在哪里,你始终都是三亚学院人,三亚学院永远是你们的家。

 

 

文、图 理工学院通讯社 周浩文

    Copyright © 2012 理工学院
    All rights reserved Power by