学校首页  |  理工首页  |  联系我们
主页 > 学院概况 >十年校庆 >

“十年校庆”系列活动之欢迎校友回家(一)

作者:理工学院 来源: 时间:2015/6/9

——校友为我指明方向

2015年6月9日,在这一天三亚学院终于迎来了她的十岁生日。她经历了十年的沧桑蜕变,逐步成长,在2015年成为中国综合类民办大学前三甲。经过岁月的洗礼,她为社会培养了无数人才,花香四溢,硕果累累。这也将成为母校成长路上重要的里程碑。

 

校友“回家”

漫步校园,一批又一批回家的校友陆续赶来。他们从三亚学院走向了社会,在社会这片汪洋大海中,凭借着在母校学习期间积累的宝贵经验,培养的良好素质,从青涩走向成熟在途中,我有幸与校友做了简单的交流,从他们身上感受到他们大学时光的丰富多彩。

 

采访高杨校友

对于现在的学习生活中普遍存在的不解与迷茫,针对这个问题,高杨学长深有体会的对我说:“想要让大学的生活丰富多彩应该让自己忙起来,积极参与到学校的组织活动中,从学生组织的团结中体会大学的意义。迷茫谁都有,只有合理运用时间才能平稳的度过大一生活学习中的迷茫,大学生活才有明确的方向。”学长的话引起了我的共鸣,为我们今后的道路指明了方向。

 

周院长与校友们合影

每个人的人生都是一场旅途,只有抓住路途中每个属于自己的风景,成功才会朝你悄然走来。

 

 

文、图 理工学院通讯社 于其腾

    Copyright © 2012 理工学院
    All rights reserved Power by