学校首页  |  理工首页  |  联系我们
主页 > 学院概况 >十年校庆 >

“十年校庆”系列活动之欢迎校友回家(二)

作者:理工学院 来源: 时间:2015/6/9

六月,我们怀着无比激动和喜悦的心情迎来了三亚学院建校十周年庆典。今天不仅是三亚学院建校十周年,也是理工学院成立的第十个年头。为了庆祝这个伟大的日子,为了让校友感受到家的温暖,理工学院学生组织提前两周做了充分的准备,各组织都在自己的职位做着能为校庆添彩的本职工作。

 

 

 

 

各位校友在留言板上签名

校庆是学校发展史上的重要里程碑,校庆期间活动多、人员多、车辆多。学校禁止学生在校内骑机动车,严禁校外无关人员进学校。全校师生都积极参与校庆活动并且着装整洁,热情周到。以爱岗敬业奋发进取的作风,以积极向上、充满活力的精神面貌感染校友和来宾。在校庆前期,学校组织开展安排教室、宿舍、办公室室内外彻底的卫生大扫除。校园道路旁边是同学们新刷的漆,图书馆一楼新开的校史馆让校友深切的感受学校的十年辉煌。教学楼外马路上的展板是理工学院团委学生会的干事从东区一个个搬来的,理工学院青年志愿者协会和理工学院大学生通讯社的同学在门口做好招待校友的工作。

 

回家的校友们一起合影

在校庆这个欢乐的日子,学校各部门、各社团组织都付出劳动与汗水,积极参与到各个活动中,相信校友们一定有回到家的感觉。这就是你们的家,也是我们的家,我们在家等着你。

 

 

文、图 理工学院通讯社 徐铭涵)

    Copyright © 2012 理工学院
    All rights reserved Power by