学校首页  |  理工首页  |  联系我们
主页 > 学院概况 >十年校庆 >

“十年校庆”系列活动之欢迎校友回家(三)

作者:理工学院 来源: 时间:2015/6/9

—— 寻找属于自己的路

对自己的未来,大三的同学存在很多迷茫。考研还是不考研,找工作,创业还是考事业单位呢?

 

杨洋学姐“回家”留言

采访了一名在人生规划中经验丰富的学姐杨洋做了专访,她说道无论是就业还是考公务员,都应该明白自己内心所真正向往的东西,术业有专攻,各个工作岗位都有你值得学习借鉴的地方,杨洋学姐还指出,在大学的学习只是一种经历,这种经历使你坚强和有韧性,真正到了社会,人际关系和良好的心态才是你事业走向成功的重要标志。

 

 

采访回家的学姐

 

回家的校友合影留念

 

杨洋学姐慷慨激昂的话语牵动着我的心,让即将面临毕业和就业的大三学生看到了希望,访谈结束后,大部分同学表示看到优秀师姐,根据他说的话也让自己对未来就业充满不少信心,并表示要多参与实践多动手多做兼职锻炼自己,要结自身学会给明天设定目标,一步一步的去完成,做好人生规划,要不畏困难,脚踏实地,坚定的向目标前进;争取用今日所学实现他日的梦想。

 

 

文、图 理工学院通讯社 于其腾)

    Copyright © 2012 理工学院
    All rights reserved Power by