学校首页  |  理工首页  |  联系我们
主页 > 学院概况 >十年校庆 >

“十年校庆”系列活动之校友见面会

作者:理工学院 来源: 时间:2015/6/9

2015年6月9日,三亚学院迎来了十周年的诞辰。理工学院副院长周密,党总支副书记王喜鸿与回家的校友们展开了一次校友交流会。

 

见面会开始

本场交流会在理工学院四楼会议室举办,进入会议室,迎面而来的是一本留言册,校友们在留言册上为学校留下美好的寄语。他们在会议室里畅谈自己初步进入社会时所学习到的经验,无论成功或失败,无论受到鼓励或者打击,他们都得到了历练与成长。学校里有很多的回忆,四年青葱岁月虽然已成流水,可同学间的友谊却不会消散。学校快速的发展与变化使他们已经认不出学校本来的样子,但发生在学校的点点滴滴仍然历历在目,对学校的进步更是引以为豪。

 

校友们写下对母校的祝福

周密副院长来到了会议室与众校友亲切问候。随着会议开始,周院长为各位校友介绍了理工学院近些年取得的成就与理工学院的发展历程,带着校友去学校新建的图书馆——书山馆参观,见证三亚学院的巨大改变。

 

周密副院长为校友们展示学校变化

校友的到来,为三亚学院十周年庆典增添色彩;校友的成功,为各学院学子激发了斗志;校友的祝福,是献给三亚学校最好的生日礼物。

 

 

(文、图 理工学院通讯社 颜荣祥)

    Copyright © 2012 理工学院
    All rights reserved Power by