学校首页  |  理工首页  |  联系我们
主页 > 学院概况 >十年校庆 >

拾·光

作者:理工学院 来源: 时间:2015/6/9

——三亚学院十周年庆典

追忆那年,时间匆匆,十年光,三亚学院“拾·光”十年校庆在三亚学院书山馆如期相约,届时海南省委市委、三亚市委等重要领导莅临参加,同时全国各界一直支持、帮助我校的企事业单位领导、代表同来祝贺,吉利集团、沃尔沃集团董事长李书福先生以及三亚学院党委书记、校长陆丹教授携全体教职员工,优秀毕业学子出席本次会议。

 

主持人主持开幕

相约落笔山下,共话十年华诞;携手白鹭溪旁,共赏夕阳美景。我们走过艰辛的十年,走过成长的十年,在这岁月长轮中,我们收获美好,播撒希望。今天来自海内外、全国各地、各行各业的校友代表齐聚书山馆,一同庆祝母校十年华诞;

 

各位到场嘉宾

十年时光

十年前他们相聚天涯海角,为三亚谋福,为三亚建立第一所大学。

十年后三亚的孩子们相聚三亚,三亚以他们为荣

十年后我们相聚三亚,三亚的明天将以我们为荣。

十年来三亚学院从一个刚生长的嫩芽纵横成森林,十年前的几千人,到十年后的2万余人。

十年校庆为“谁”而庆,校庆为关心三亚学院的人士而庆,为十年辛苦付出的老师而庆,为十年莘莘学子而庆。

 

 

 

诗朗诵与沙画表演

这一天,正是母校的十岁生日,当校庆的欢歌随着六月火红的凤凰花开放,请允许我将律动的音符镶在您的幸福脸庞,请允许我用最纯真最美的声音为您歌唱!您的孩子们会用实际行动为您的生日献礼。

 

 

(文、图 理工学院通讯社 陈鸿飞)

    Copyright © 2012 理工学院
    All rights reserved Power by