学校首页  |  理工首页  |  联系我们
主页 > 学院概况 >十年校庆 >

校庆狂欢夜的结束,下一个辉煌十年的开始

作者:理工学院 来源: 时间:2015/6/10

2015年6月9日,这一天将永远定格在历史的长河中,铭刻在三亚学院的记忆里。那一刻,给我们的不只是简单的欢呼与兴奋,不只是我们人生历程的短暂插曲或片断。那一刻,给我们的是一种新的体验,作为三亚学院的人我们无比自豪。它是一种印证,记录了三亚学院的曲折和艰难;它是一种展示,标志着三亚学院的发展与现状。它又是一种演绎,呈现出三亚学院的灿烂与辉煌。三亚学院十周年校庆庆典活动取得了圆满成功。校庆虽然已经过去,但校庆的忙碌而喜庆的场面令我们久久难忘,那是一种精神财富,其意义和价值已经超越了校庆本身。

 

校友给学校致辞

建校十周年庆典活动和谐、热烈受到上级领导、各位校友广大师生的普遍赞誉,在三亚学院发展史上写下了浓墨重彩的一笔。

 

院领导、老师和校友们合影

 

为校庆默默工作的同学们

总之,校庆对我们来说是一个机遇,更是一个挑战,它在全校师生员工和校友们心中播下了为之奋斗的信念;它宣传了学校厚重的历史和今天的变化,宣传了三亚学院意气风发的精神面貌。校庆圆满成功的意义,已经超越了校庆本身。它告诉我们,只要团结一致,万众一心,就没有克服不了的困难,就没有完成不了的工作,这种精神,这种凝聚力是我们力量之泉,立校之本。但无论是自豪还是遗憾,面对今天机遇与挑战并存在的新形势,我们全体师生员工都必须站在学校和谐发展的新高度,充分利用蕴蓄十年的文化积淀,以只争朝夕的精神,果断抓住机遇,不断树立新的发展理念,积极推进学校现代化建设,为争创更好的三亚学院而迈进。

 

 

(文、图 理工学院通讯社 张文杰)

    Copyright © 2012 理工学院
    All rights reserved Power by