学校首页  |  理工首页  |  联系我们
主页 > 学院概况 >十年校庆 >

理工学院成功举办校庆狂欢夜——热烈庆祝三亚学院十周岁生日快乐

作者:理工学院 来源: 时间:2015/6/10

——理工学院狂欢夜

201569日是我校建校十周年纪念日,在这个令人兴奋的日子里,理工学院于钟楼球场举办了校庆狂欢夜。出席本次活动的嘉宾有理工学院院长吕振肃、副院长周密、院长助理汪源党总支副书记王喜鸿、理工学院团委副书记董家道以及理工学院的所有校友。并且在晚会期间,我们还迎来了三亚学院董事长李书福先生、三亚学院校党委书记、校长陆丹教授的莅临指导。

 

主持人主持晚会开始

太阳还未离开,钟楼球场就已经是人声鼎沸,音响里的乐曲弥漫在整个北三操场,路人的脚步也变得轻快起来。随着夜幕的临近,钟楼球场聚集的人渐渐地增加,场上的气氛也受到了影响,空气之中仿佛也充斥着躁动不安的音符。随着台上主持人的介绍,晚会也拉开了帷幕。0898乐队瞬间引爆了全场,3*7的液晶显示屏给观众带来的视觉冲击的同时柔美的女声一把抓住了全场观众的心。此次校庆演出不仅有歌舞,还有一些小吃,饮品及蛋糕来为母校庆生。随后是一些歌舞表演的节目,每个节目都带来了一片欢呼声。当李书福先生和陆丹教授莅临现场观看演出,现场更是人声沸鼎闪光灯也是不停歇。之后是校友会的会长为狂欢夜闭幕致辞。最后理工学院团委学生会、青年志愿者协会以及理工学院通讯社的所有部长级以上人员都参加演唱了《青春纪念册》歌曲,虽然歌曲演唱的不是很完美,但是却表达了理工学院全体学生组织对三亚学院建校十周年及校友们的真挚祝福。

 

0898乐队表演

 

 

 

女生独唱与舞蹈表演

建校十年间,十年里学校经历了无数的风雨,无论台风、酷暑多么折磨,我们都能挺过来,正是这种克服困难的精神,使得学校在教育上越走越远,越走越好。十年的默默奋斗,最终取得属于自己的果实;十年的暗自流泪,最终换来今日的狂欢。今夜就让我们迷失在三亚迷人的夜色之中,今夜让我们一起翩跹。

 

 

(文、图 理工学院通讯社 周浩文)

    Copyright © 2012 理工学院
    All rights reserved Power by