学校首页  |  理工首页  |  联系我们
主页 > 学院概况 >通知公告 >

关于组织教职工参加全国职工经典诵读大赛的通知

作者:佚名 来源: 时间:2015/6/5

 

各基层工会:

 

为贯彻落实《全国职工素质建设工程五年规划(2015-2019年)》,深入开展“争当学习型职工读书活动”,中华全国总工会决定举办全国职工经典诵读大赛。根据《海南省教育工会组织教职工参加全国经典诵读大赛的通知》(琼教工[2015]22号)精神,结合我校实际,现有相关事项通知如下:

 

一、以“传承文化,提升素质”为主题,通过组织教职工参与经典诵读大赛,引导广大教职工加深对民族精神和优秀传统文化的理解,同时,引导教职工多读书,读好书,善读书,推动“书香社会”的建设。

 

二、各基层工会组织开展以中华优秀经典文化为主要内容的经典诵读比赛、文化讲座、读书交流会、知识竞赛以及征文的形式的群众性读书活动。

 

三、各基层工会在规定时间内至少上报一条参赛视频至校工会。视频节目规格如下:

 

1、每条视频时长控制在6分钟以内(含自我介绍)。

 

2、视频格式应为WMV或AVI、FLV格式,大小不超过30MB,要保证音质、画质清晰稳定。四、校工会将上报的节目选送给海南省教育工会,并由其挑选出优秀队伍参与全省候选优秀代表队,最后确定3个优秀代表队参与全国决赛。

 

五、报送截止日期:请各基层工会在6月31日前,将节目视频发送到指定邮箱:468229811@qq.com 

 

 

 

 

                              三亚学院教育工会

                                201563

    Copyright © 2012 理工学院
    All rights reserved Power by