学校首页  |  理工首页  |  联系我们
主页 > 党团建设 >工会活动 >

理工学院各专业系部召开2014-2015年度工作总结会议活动

作者:佚名 来源: 时间:2015/6/25

 

2015年6月24日,理工学院行政职员以及各专业系部教师分别召开了本部门的2014-2015年度工作总结会议。

 

 

在行政职员工作总结会议中,辅导员团队与办公室职员分别就各自的工作进行了总结与分析,并且对下学年的工作做了一定的计划。随后,理工学院副院长周密与党总支副书记王喜鸿分别就各位的工作总结做出了肯定并提出了意见和建议,为辅导员团队建设、学工工作的开展以及办公室教务与行政方面的工作提出了建设性的想法和意见。

 

在专业系部的工作总结会议中,各位教师在专业负责人的带领下分别对自己本学年的工作进行了总结与归纳,同时也在专业负责人与其他同事的意见与建议下更好地将下学年的工作进行规划

 

 

 

 

通过本次年度工作总结会议,理工学院各个部门与专业系部都很好的将本学年的工作进行了总结与分析,总结问题,提出方法,也在讨论与交流中了解了今后工作需要进步与改善之处,力求将理工学院的各项工作能够更有序、有效、有质的开展与完成。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

    Copyright © 2012 理工学院
    All rights reserved Power by