学校首页  |  理工首页  |  联系我们
主页 > 人才培养 >专业培养 >

理工学院院领导到学生实习工地现场走访

作者:理工学院 来源: 时间:2015/7/31

我院电子信息与通信工程专业学生到海南智宇信息系统有限公司进行暑期专业实习实训已经半个多月了,为了了解学生们通过专业实习实训是否能验证和巩固充实所学理论知识,加深对相关内容的理解,是否能加深了解社会对本专业的需要,以及是否能完全适应各自所从事的实习岗位,理工学院周密副院长、王喜鸿副书记以及汪源院长助理等领导于7月29号到学生实习的工地现场进行了走访慰问,了解了学生们的实习工作情况,以及学生们餐饮住行等生活情况,特别叮嘱学生要注意施工安全和交通安全。

随后,几位院领导又到海南智宇信息系统有限公司总部进行了走访,跟在通讯设计部实习的几个学生进行了交谈。大部分同学反映,他们确实学到了在学校里课堂上学不到的东西,增长了见识,更加锻炼了自己的意志,通过半个多月的实习培训也培养了独立处理和解决复杂问题的能力,并开阔眼界及思路,尤其是通讯设计部实习的学生,有了直接参与工程项目设计的机会,感觉收获颇丰,也为以后的毕业设计收集了资料,为今后的工作积累了经验。

 

学院领导与部分实习同学在工地现场

 

同学们向学院领导汇报实习工作情况

 

周密副院长认真聆听通讯设计部学生汇报实习工作

 

通讯设计部的同学们与老师合影

 

    Copyright © 2012 理工学院
    All rights reserved Power by