学校首页  |  理工首页  |  联系我们

欢迎新同学——四禁

作者:理工学院 来源: 时间:2015/9/12

新的学期开始了,我们要严格要求自己,在学习,生活上严格要求自己,严格遵守“四禁”,禁止校园内养宠物,禁止吸烟,禁止不文明着装(公共区域穿拖鞋、穿背心等),禁止违规停放车(含电动车违规超载)。

学习的四禁,目的在于养成好的生活习惯,为校园的文明做出一份力。好的文明习惯对我们的学习和生活也有很大的好处,学校应该把校园文明落实到位。从客观上帮助我们改掉了大学生们自身存在的自由散漫的懒惰思想。为我们指明光明的路,知荣辱,扬我学生文明;修言行,树我文化旗帜。这片旗帜很好的展现了现代大学生对校园文明行为所引起的重视。作为校园大家庭的一份子,肩上的责任让我们去完成一个大学生的职责。真正的从校园文明中学做一个合格的大学生。

    Copyright © 2012 理工学院
    All rights reserved Power by