主页 > 党团建设 >工会活动 >

我院老师积极参加“健康校园建设系列活动——大厨教你做家常菜”

作者:佚名 来源: 时间:2015/10/31

我院老师提供的比赛现场实况

10月30日下午,我院解明明、于营等几位老师参加了由我校教育工会举办的“健康校园建设系列活动——大厨教你做家常菜”活动。本次活动特邀三亚宫满西廷餐厅主厨为所有参加本次活动的老师们讲解示范了家常菜肴清炒虾仁、红烧肉、江雪拔丝排骨等菜肴的制作方法与技巧。

我院老师参加了本次活动纷纷表示:这种紧贴生活的活动特别好,不仅能够丰富自己的业余生活,还能提高自己生活的质量,可谓是一箭双雕。

在这里,预祝我院老师在之后的厨艺比赛中能够获得优异成绩,更预祝校教育工会举办的本次活动能够顺利开展。