学校首页  |  理工首页  |  联系我们
主页 > 党团建设 >工会活动 >

“感恩有你”——老师们,辛苦了!

作者:理工学院 来源: 时间:2015/11/26

 

 

1125日晚,理工学院于北二教工之家”举办了“感恩有你”暨理工学院2015年度工会积极分子颁奖活动。为了感谢老师们一年来对学院工作的支持与辛勤付出,理工学院分工会特借此机会表彰了8位老师为理工学院2015年度工会积极分子,充分的肯定了他们对理工学院发展做出的功绩,并号召教师们再接再厉,继续投入更大的热情和心血,推动我们理工学院各项工作发展再上新高度。

 

 

 

两位教师在积极讨论

 

理工院学生会文艺部多姿多彩的舞蹈拉开了教师表彰大会序幕,让教师们看到理工学子不仅仅能钻研理科学术,还能歌善舞多才多艺,更让教师们也仿佛受到了一群青春活力的感染

 

 

 

老师在交流工作,为了以后的更好表现

 

大会第二项议程则是由周密副院长和王喜鸿副书记为老师们颁发“2015年度理工学院工会积极分子”的荣誉称号,并预祝理工学院分工会工作能够在大家的努力下更上一层楼。

 

                             

 

周密副院长和王喜鸿老师与获奖教师合影留念

 

最后是教师的娱乐环节,教师们在教工之家选择自己喜欢的地方娱乐和消遣。各位老师们在桌球旁切磋技艺,在KTV包厢一展歌喉,教师们谈笑风生,玩的不亦乐乎。老师们的欢笑声中我们感受到的是学校的人文情怀,让老师们能够在繁忙的工作之余修养身心,放松心情,更让老师们有了“家”的感觉。 

 

(文图理工学院通讯社)

    Copyright © 2012 理工学院
    All rights reserved Power by