学校首页  |  理工首页  |  联系我们

吉利设计中国区副总裁白高颐先生参观我院汽车实验中心

作者:佚名 来源: 时间:2015/12/22

 

                              

                           白高颐先生参观汽车实验中心

 

 

                            白高颐先生与我院老师合影留念

 

12月21日上午,吉利设计中国区副总裁白高颐先生来到我院汽车实验中心进行参观,理工学院副院长周密、院长助理汪源、党总支副书记王喜鸿以及实验中心负责人王良成、何彦廷老师向白高颐先生介绍了我院汽车实验中心的具体情况。通过参观我院汽车实验室,白高颐先生赞许了我院汽车工程专业在实验实践教学方面的成果,与此同时,还表示了作为一名吉利人看到这样的校内实践基地,亲切感与自豪感油然而生。

 

白高颐

Guy Donovan Burgoyne MA

VP,Geely Design China

吉利设计中国区副总裁

白高颐显示拥有24年汽车设计师和管理者的丰富工作经验。他的职业生涯始于英国一家汽车设计咨询公司,此后他相继服务于沃尔沃、法国雷诺和澳大利亚通用汽车公司,现任吉利上海造型中心设计总监。

作为主创人员,他曾参与过第一代沃尔沃XC系列及其车型的流线型中控设计、雷诺T系列的造型定义以及2010年上海世博会通用汽车EN—V概念车的设计。

    Copyright © 2012 理工学院
    All rights reserved Power by