学校首页  |  理工首页  |  联系我们
主页 > 学院概况 >新闻速递 >

“科技创新就是一个不断失败的过程,希望你们坚持”

作者:佚名 来源: 时间:2016/3/24

                                                                        

                                                                                        ——理工学院坚持走科技创新之路

 

3月22日,国务院总理李克强在三亚考察期间饶有兴趣地视察我校师生结合三亚旅游文化产业市场需求所开发的创意创业产品,与我校师生亲切交谈,勉励坚持走好科技创新的道路。

 

22日下午4时许,国务院总理李克强在海南省委书记罗保铭,省委副书记、省长刘赐贵的陪同下来到三亚市民游客中心视察,李克强总理在我校鹭溪文化创意工作坊展台前驻足观看并了解我校师生自助设计研发的创意创业产品。总理还与我院苏建翔同学进行了亲切的谈话,苏建翔同学向总理介绍了理工学院水下机器人近期的新研发项目,总理亲切的说:“科技创新就是一个不断失败的过程,希望你们坚持。”总理一句简单的肯定,对于我院阳光学子无疑是极大地肯定与鼓励,理工学院更会以此为激励,继续在创新之路上努力奋进。

 

24日,总理在博鳌亚洲论坛2016年年会开幕式上发表主旨演讲时,更对我校这样大批大学毕业生围绕旅游业开展的创新创业之举点赞。(来自南海网报道)

 

李克强总理在开幕式上还表示“三亚大学毕业生围绕旅游业做‘双创’给我很大启发。”(来自新浪网报道)这样的感叹,更加坚定了我院继续在科技创新之路上努力的决心。

 

 

 

 

 

    南海网:http://www.shedejie.com/weixinwz-43183812-1-1.html

    三亚学院官网:http://www.sanyau.edu.cn/a/index/xinwensudi/2016/0324/3259.html


   

 

 

    Copyright © 2012 理工学院
    All rights reserved Power by