学校首页  |  理工首页  |  联系我们
主页 > 学生天地 >学生风采 >

“你们代表了创意创业”后续报道——学生专访三(冯德忠)

作者:佚名 来源: 时间:2016/3/25

 

 

冯德忠同学是三亚学院理工学院水下机器人项目负责人之一。冯德忠同学主要负责水下机器人项目中机械设计,机器整体结构设计的核心人员,同时起到督促成员工作,指挥团队行动的作用。在生活中他是一个充满活力,积极向上的人,然而团队中的他最大的特点是认真严谨,语言简洁精练,这样减少了他每次实验中的错误率。

 

每当说到水下机器人团队时,他都会坚定地说到:“水下机器人项目能够成功,靠的就大家的团队合作精神,成员之间取长补短,相互包容,最后才形成了一个坚固的队伍

 

在这次与李克强总理亲密接触后并且得到了总理的肯定与勉励,团队更加倍受鼓舞。冯同学再次回忆起总理对他说的“科技创新就是一个不断尝试失败的过程,边学习边创业,带动一些大学生参与研发,即便是简单的工作,也能给大学生一个锻炼的机会这更加是他也是水下机器人项目团队前进的动力,更加坚定了他们在今后机器人创新道路上再创新高的决心。

 

 

 

 

文 理工学院通讯社 邱建华

    Copyright © 2012 理工学院
    All rights reserved Power by