主页 > 学院概况 >新闻速递 >

作者:佚名 来源: 时间:2016/4/12

理工学院院长助理汪源老师为毕业生讲解答辩注意事项

各系部专业老师为毕业生进行专业答辩注意事项讲解

按照12级毕业生毕业论文进展安排,理工学院毕业论文答辩将于4月23号进行。根据学生的论文实际完成情况,近日,理工学院各系部召开了毕业生毕业答辩动员会。

动员会中理工学院汪源院长助理讲了毕业实习和毕业论文的重要性,督促学生要端正态度、认真对待。随后各个系部专业老师分别针对各系部毕业生就毕业论文的要求、论文评阅标准、答辩前需要准备的材料及答辩过程中需要注意的事项做了详细的讲解。

动员会后,学生们也跟各组的指导老师进行了一对一的见面会,讨论了论文修改的意见,为顺利完成毕业论文答辩工作打下了良好的基础。