主页 > 党团建设 >工会活动 >

理工学院成功举办“请您出汗,送您健康”活动

作者:佚名 来源: 时间:2016/5/10

5月7日,理工学院分工会积极响应学校“健康校园建设”的号召,为进一步鼓励我院教职工积极参加体育活动,塑造良好健康体质,以良好的、阳光的精神风貌投入教学工作中,特举办“请您出汗,送您健康”活动。

7日中午,我院参加本次活动的教职工从学校出发,一并前往本次活动的目的地—三亚市国兴俱乐部。

抵达目的地后,所有老师都投入了流汗的运动中。有的打篮球,有的玩起飞镖,有的组队打起羽毛球,有的纵身到游泳池像鱼儿一样游动起来,更有的老师兵分两路开始了真人CS的对决。老师们在运动场中挥汗如雨,散发着积极阳光的精神,更看到了理工学院团结、积极的良好精神风貌。

通过本次活动,不仅提高了教职工积极健身,强身健体的意识,更进一步的增强了我院全体教职工的凝聚力,做好“健康校园建设”工作,带领全体教职工更好地投身于日常教学管理工作,用积极的态度,良好的精神风貌促进学院建设。