学校首页  |  理工首页  |  联系我们

热烈欢迎非洲国家驻华使节代表团参观理工学院实验中心

作者:佚名 来源: 时间:2016/5/13

                               访问团参观理工学院实验室

               三亚学院党委书记、校长陆丹与我院学生交流水下机器鱼操作情况

 

5月11日,非洲国家驻华使节代表团访问我校,共叙友谊。喀麦隆共和国驻中国特命全权大使马丁·姆巴纳先生阁下及夫人,布隆迪共和国驻中国特命全权大使帕斯卡尔·卡松祖先生阁下及夫人,坦桑尼亚联合共和国驻中国特命全权大使欣博先生阁下,刚果共和国驻中国主管教育一秘雅克·帮加西先生,乌干达共和国驻中国主管教育专员苏珊提萨女士,海南省教育厅副厅长廖清林,三亚市人民政府副市长邓忠,省市相关部门领导在参加了学校欢迎仪式之后来到理工学院实验室进行参观交流。 

 

访问团在校领导的引领下来到理工学院实验中心进行参观交流。理工学院副院长周密、院长助理汪源,党总支副书记王喜鸿以及实验中心负责人王良成、辛光红、何彦廷老师为访问团介绍了理工学院机器人实验室以及汽车实验室的相关情况。

 

访问团在我院周密副院长以及实验室相关负责人的介绍下,对我院的科研成果表现了深厚的兴趣,更被我院现代化的实践教学成果深深吸引。

 

希望我院现代化的实验教学成果能够为我校与非洲国家教育合作贡献绵薄之力。

 

    Copyright © 2012 理工学院
    All rights reserved Power by