主页 > 学术科研 >校企合作 >

热烈欢迎“全球公司中国论坛——全球公司理论创新与最佳实践分享”论坛人员参观理工学院实验中心

作者:理工学院 来源: 时间:2016/6/4

于6月4日上午,由三亚学院与吉利控股集团,北京新世纪跨国公司研究所共同主办的“全球公司中国论坛——全球公司理论创新与最佳实践分享”论坛在我校书山馆隆重开幕。参加此次会议的有吉利——沃尔沃汽车董事长李书福,校长陆丹教授,三亚学院党委书记,三亚学院全球企业研究中心主任,全国工商联名誉主席黄孟复,北京新世纪跨国公司研究所所长王志乐教授等嘉宾出席论坛。

李书福董事长等人正在参观机器人

吉利——沃尔沃汽车董事长李书福对出席本次论坛的专家学者和同行表示感谢,并预祝本次论坛圆满成功。作为东道主,三亚学院党委书记,校长陆丹在致辞中表示,三亚学院在吉利控股集团的大力支持下,规范办学,快速发展,办学理念和育人成果得到社会各界的广泛关注和高度认可,已成为国内民办大学的优秀代表。

李书福董事长等人正在参观3D打印机

我校在全球企业领域的长期研究以及全球化办学方面的诸多实践不断积累沉淀。本次论坛期间,北京新世纪跨国公司研究所负责人对我校与浙江大学,华南理工大学在全球公司这一研究项目上给予的大力支持和长期帮助表示特别感谢,称三所高校为全球公司理论研究提供了很好的范例,详实的数据和权威的论证,为中国企业实现跨越式发展体重了理论支撑,有效推动了本次论坛的成功举办。

李书福董事长等人正在参观水下机器人

李书福董事长等人还参观了理工学院的实验室,并给予了许多在办学方面宝贵的意见。理工学院的水下机器人实验室的许多作品,多次参与了国际化的比赛并取得了优异的成绩的,这是理工学院的骄傲和特色。学校重视创业创新型人才培养,并逐步与国际接轨,助力办学品质的整体提高。