主页 > 人才培养 >实验中心 >

理工学院实验实践教学中心,理工学子的阳光基地

作者:佚名 来源: 时间:2016/6/20

学院重视实习基地的建设,在校外建有中国移动三亚分公司、中国联通三亚分公司、中国电信三亚分公司、海南智城科技发展股份有限公司、海南智宇信息系统有限公司、海南省信息化人才培养基地(科力电子信息有限公司)、浙江吉利汽车研究院有限公司、浙江吉利动力总成有限公司、浙江吉利罗佑发动机有限公司等17个实习基地,实习基地设施较好,指导教师队伍稳定,管理规范,能满足实践教学的需要。目前,校内的Volvo汽车4S工程实训中心正在建设与完善中。“三亚学院—吉利集团车辆工程实践教育基地”成功获批为国家级“大学生校外实践教学基地”建设项目。学校与海洋省海洋与渔业厅签署合作协议,共建海洋研究所,与中国移动公司海南分公司签署合作协议,联合建立海洋通信研究所。

相信我院阳光学子在理工学院试验实践教学中心能够更好地提高自身动手能力,更好地将理论与实践的相结合,更好地为今后走进社会打下坚实的基础。