主页 > 学术科研 >学术交流 >

与时俱进,紧跟技术潮流

作者:理工学院 来源: 时间:2016/7/20

计算机专业具有发展快、技术更替快的特点,新技术层出不穷。目前HTML5风头正劲,许多业内人士表示HTML将会最终代替多媒体框架,它会带来一个统一的网络,无论是笔记本,台式机,还是智能手机都可以很方便的浏览基于HTML5的网站,它很可能会是独立应用程序的终结者。由于HTML5到2014年才逐步成熟,现在就业市场需求比较大,我院积极响应学校应用型教学培养目标,与艾之缘文化传播公司进行了深入合作,甄选四名教师利用暑期时间赴深圳进行系统地培训学习。

参加培训的理工学院老师

本次培训是为了扩充教师知识体系,进一步推动教师理论与实践相结合的水平,更好地落实课改精神,提高专业水平和课堂教学技能,全面提升教学质量和业务水平,从而培养更加适应社会需求的学生。

我院后续还会对其他专业进行此类培训活动。学院始终本着开放教学的态度,积极与社会接触,了解企业用人需求,加强师资建设,注重教师队伍的提升,以确保培养出合格人才。