学校首页  |  理工首页  |  联系我们

三亚学院2016-2017学年秋季学期重(补)修通知

作者:佚名 来源: 时间:2016/10/9
 

各学院:

根据工作安排,现将2016-2017学年秋季学期课程重(补)修工作有关事项通知如下:

一、办理时间

20161010-10月14逾期不予补办

二、办理对象

在校学生。

三、办理流程

1.各教学单位公布重(补)修学生名单并通知到学生;转专业学生凭相应课程对应转换表办理补修手续。

2.学生在规定时间内填写重(补)修材料,并到重(补)修课程所在学院办理重(补)修手续。公共基础课重(补)修手续以班级为单位,由班级指定人员统一到开课学院办理。

3.学生于重(补)修手续办理结束后一周内,凭重(补)修证与指导老师联系,安排重(补)修事宜。

4.期末考试结束后,重(补)修指导教师需将成绩录入系统并将打印的成绩单、重(补)修证(教师联)及重(补)修辅导记录表交至学生所在学院教务员处。

四、办理要求

1.公共基础课由开课学院负责办理重(补)修手续。

2.公共基础课根据重修人数需安排重修班的,由开课学院负责分班(分班情况报教务处备案,写明分班数量、班级人数、任课教师、授课学时等具体安排),其他课程由办理学院安排跟班重修。

3.停开课程由开课学院相关专业负责人出具课程变更说明,并指定替代课程,经所在学院主管教学院长或副院长签字后,报教务处备案,可重修替代课程。

4.军事理论与训练、专业实习、课程设计等实践课程不合格者,跟随下一级进行重(补)修,由相关学院在开课前办理并报教务处备案。

5.各教学单位在1014完成重(补)修办理工作,并于1018下班前将本学院的重(补)修汇总登记表报至教务处学务科备案登记;请同时提交纸质及电子版,二者需保持一致,纸质版须加盖学院公章。

 

附件:

1.  三亚学院2016-2017学年秋季学期重(补)修课程登记表

附件1:三亚学院1617学年秋季学期重(补)修课程登记表.xls

2.  三亚学院课程重(补)修申请表

附件2:三亚学院课程重补修申请表.xls

3.  三亚学院课程重(补)修证

附件3:三亚学院课程重(补)修证.doc

4.  三亚学院重(补)修辅导记录表

附件4:三亚学院重(补)修辅导记录表.xls

教务处

2016109

    Copyright © 2012 理工学院
    All rights reserved Power by